САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА- ЕГО РОДИНА И ЕГО СЕМЬЯ.

В состав жюри Всероссийского конкурса патриотического рисунка «Z патриот» вошла  Дмитриенко Ирина Владимировна -И.О. Генерального директора ООО “Русские ярмарки”.

Ирина Владимировна приняла приглашение войти в состав жюри Конкурса «Z патриот», который является  социально значимым проектом, объединяющий талантливых юных художников, основной целью которого является воспитание патриотизма, укрепление гражданского самосознания подрастающего поколения, укрепление чувств сопричастности молодого поколения к великой истории России, обеспечение преемственности поколений россиян и воспитание гражданина, любящего свою Родину, имеющего активную жизненную позицию, а также выявление и поддержка талантливых детей.

Пройдя профессиональный путь от рядового ВС РФ до Министра имущественных и земельных отношений Приморского края, став профессионалом высокого уровня в области земельно-имущественных отношений, передав свой опыт и знания студентам Дальневосточного государственного технического университета, я с благодарностью приняла приглашение Акифа Таировича Гилалова и перешла работать в команду проекта «Русские ярмарки».

Самое главное для человека, самое ценное для человека это его Родина и его семья.

Нас на протяжении всей жизни сопровождают взлеты и падения, успехи и поражения, приобретения и потери, восходы и закаты, но все это приходящее, вечное – это семья, наши корни. Это то, что любой из нас должен знать, помнить, ценить, любить, беречь и передавать из поколения в поколение.

Любовь к Родине начинается с семьи! Но, в то же время, говоря словами Джорджа Гордона Байрона: «Тот, кто не любит свою страну, ничего любить не может».  Два таких неотъемлемых в жизни любого человека понятия – Семья и Родина, Родина и Семья.

К сожалению, на каком-то этапе развития нашего общества семейные ценности пошатнулись, ушли на второй план и для некоторых стало «не модным», «излишним» беречь память предков, любить свою Родину, хранить семейные и культурные ценности, традиции народов России, называться Русским.

Для меня важнейшим моментом в принятии решения сменить вектор профессиональной деятельности стал потенциал, заложенный в проект по возрождению традиционного гигантского действа под названием “Русская ярмарка”.

Ярмарки и городские гулянья издавна были частью русской культуры и истории.

Проект «Русские ярмарки» – это экосистема мультикультурных развлекательных комплексов. Многофункциональные площадки в 170 городах России, на каждой из которой представлены лучшие проявления самобытной культуры народов России.

Это первое место, куда придут туристы, чтобы узнать и понять Россию, чтобы проникнуться местным колоритом, чтобы ответить для себя на вопрос «что такое Россия?».